شارك الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات طلبة قسم اللغة الفرنسية فعالياتهم في المعهد الفرنسي في بغداد بحضور كادر السفارة الفرنسية والاستاذ المساعد الدكتور جعفر عبد الزهرة رئيس قسم اللغة الفرنسية واساتذة القسم .
تعد هذه الاحتفاليه والمسماة يوم الأبواب المفتوحة مرحباً بكم في فرنسا ! اكتشافا لعروض الدورات التعليمية المتاحة وبرنامج للدراسة في فرنسا والفضاء الجامعي الفرنسي الجديد “كامبوس فرانس”، والمشاركة في العديد من الأنشطة الترفيهية.
كانت فرصة رائعة للطلبة للقاء اساتذة المعهد والتحدث مع السيدة كريستين غورجو، ملحقة التعاون التربوي واللغوي، والسيدة برناديت شيهو، ملحقة التعاون العلمي والأكاديمي في سفارة فرنسا في العراق.
كما كانت هنالك فرصة الفوز باليانصيب للفوز بدورة تعليمية مجانية وجولة افتراضية في المدينة العالمية للغة الفرنسية ” شاتو دو فيلير- كروتيري وتقديم المكتبة الرقمية Culturethèque ، وTV5 monde، و مصادر اخرى.
واعرب طلبة قسم اللغة الفرنسية عن فرحتهم بحضور السيد عميد الكلية ومشاركته لهم هذه الفعاليات.