اللغات تنظم ورشة عمل لطلبة الكلية عن التعلم الالكتروني
نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات صباح يوم الثلاثاء الموافق ٨-١٠-٢٠٢٤ ورشة عمل تأهيلية عن مفهوم التعلم الالكتروني ومميزاته بحضور عدد من تدريسي وموظفي وطلبة قسم اللغة الايطالية، حاضرت فيها التدريسية في شعبة تكنولوجيا المعلومات المدرس ندى عبدالعزيز مصطفى.
هدفت الورشة الى التعريف بمفهوم التعلم الإلكتروني واستعراض لأهم مميزاته، فضلاً عن تدريب المشاركين على استخدام أدوات التعلم الإلكتروني وتبادل الخبرات والمعرفة.
تضمنت الورشة عدة محاور حول مفهوم التعلم الإلكتروني ومميزاته وادوات تطبيق التعلم الإلكتروني في تدريس اللغة الإيطالية.
واختتمت الندوة بعدة توصيات منها الدعوة الى تطوير خطة لتكامل التعلم الإلكتروني في المناهج الدراسية، وتوفير التدريب المستمر لأعضاء هيئة التدريس على استخدام أدوات التعلم الإلكتروني و ضرورة إنشاء بيئة تعليمية إلكترونية متكاملة في القسم. فضلاً عن حث الطلبة على المشاركة في الأنشطة التعليمية الإلكترونية.
اللغات تنظم ورشة عمل لطلبة الكلية عن التعلم الالكتروني