اساتذة الفرنسية ينهون مشاركتهم بدورة تطويرية في فرنسا
في اطار التعاون بين عمادة كلية اللغات بجامعة بغداد والمعهد الثقافي الفرنسي، شارك عدد من اساتذة قسم اللغة الفرنسية في دورة تدريبية في معهد كافيلام في مدينة فيشي -فرنسا.
تهدف هذه الدورة الى تعزيز وتطوير المهارات المهنية واللغوية لدى الاساتذة المشاركين، حيث تساهم هذه الدورات في رفع مستوى اللغة الفرنسية والاستفادة منها في تدريس الطلبة من خلال تطبيق الطرق الحديثة في عملية التعليم والتعلم ومن ضمنها استخدام الذكاء الاصطناعي في تدريس اللغة الفرنسية.
ويذكر أن المركز الثقافي الفرنسي قد منح مشاركات لدورات تطويرية خارج العراق لتدريسي وطلبة القسم لما حققه الطلبة من مستويات متميزة في اجتياز الاختبارات التي يجريها المركز وحصول طلبة اللغات على أعلى الدرجات من بين جميع المشاركين من الجامعات العراقية، ويأتي هذا بفضل جهود تدريسي قسم اللغة الفرنسية والمناهج المعتمدة في تدريس الطلبة.
اساتذة الفرنسية ينهون مشاركتهم بدورة تطويرية في فرنسا.