صدرت أوامر جامعية بترقية مجموعة من تدريسي كلية اللغات فقد أصدر السيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية كلأ من :

• التدريسي المدرس الدكتور ( عدي حاتم محمود ) من قسم اللغة الألمانية  الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص (اللغة الألمانية / لغة).
  • التدريسية المدرس ( ابتهاج عباس احمد ) من قسم اللغة الاسبانية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص (اللغة الاسبانية / لغة).
  •  التدريسية المدرس ( منى فاضل جهانكير ) من قسم اللغة التركية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص (اللغة التركية / لغة).
  • التدريسي المدرس المساعد ( حيدر حميد عنيد ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة مدرس في اختصاص (اللغة الروسية / لغة).

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.