ترقية علمية لاساتذة كلية اللغات

صدرت أوامر جامعية بترقية مجموعة من تدريسي كلية اللغات فقد أصدر السيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية كلأ من :
– التدريسي  الاستاذ المساعد الدكتور ( منذر ملا كاظم حسن ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة أستاذ في اختصاص ( اللغة الروسية / اللغة ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/ 1534 في 26/2/2024.
التدريسية  الاستاذ المساعد الدكتورة ( مي اسطيفان رزق الله رسام ) من قسم اللغة الإنكليزية الى مرتبة أستاذ في اختصاص (اللغة الإنكليزية / اللغة) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/ 1526 في 26/2/2024.
التدريسية الاستاذ المساعد الدكتورة ( سهام صائب خضير عباس ) من وحدة سلامة اللغة العربية الى مرتبة أستاذ في اختصاص (اداب في اللغة العربية / اللغة العربية / ادب اندلسي) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/ 1556 في 26/2/2024.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.