كرم عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش طلبة قسم اللغة الفرنسية المشاركين في مسابقة كونكور الشرق للعام ٢٠٢٣ وكذلك الطلبة الذين اجتازوا امتحان DELF B1.
حيث تنني هذه المشاركات الدولية قابلية الطلبة على التحدث والتي ينظمها المركز الثقافي الفرنسي في العراق لغير الناطقين باللغة الفرنسية.
ويتميز قسم اللغة الفرنسية بالمساهمات والمشاركات الدولية العديدة التي من شانها ان تنمي قابلية الطلبة وتوسع من ادراكهم الذهني للغة واعرب الطلبة عن فرحتهم بمشاركتهم مشجعين كل زملائهم ان يحذو حذوهم.
كما عبر الطلبة عن جزيل شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية لهذه المبادرة والتي تعطي حافزا للطلبة على التميز .
من جانبه اثنى السيد العميد على كافة الجهود المبذولة من قبل اساتذة القسم في رفع المستوى العلمي للطلبة معربا لهم عن امكانية استمرار مد جسور التواصل الدولي من اجل دعم مهارات الطلبة اللغوية.
وجرى على هامش الحفل تكريم الطالب عباس سعدون عودة من قسم اللغة العبرية المرحلة الثالثة لدوره ومساهمته الموسيقية المستمرة في كافة نشاطات الكلية.
عميد اللغات يكرم الطلبة المشاركين بجائزة كونكور الشرق لعام ٢٠٢٣ والطلبة الناجحين بأمتحان DELA B1