ترقية علمية لاساتذة كلية اللغات

صدرت أوامر جامعية بترقية مجموعة من تدريسي كلية اللغات فقد أصدر السيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية كلأ من :
– التدريسي المدرس ( احمد جاسم محمد علي ) من قسم اللغة العبرية الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص ( اللغة العبرية / اللغة ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8901 في 2023/12/25.
– التدريسي المدرس ( عزام احمد جمعة علي ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص ( اللغة الروسية / اللغة ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8900 في 2023/12/25.
– التدريسية المدرس  المساعد ( هند طه احمد عباس ) من قسم اللغة التركية الى مرتبة مدرس في اختصاص ( اللغة التركية /لغة ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8905 في 2023/12/25.
– التدريسي المدرس  المساعد ( عبد الناصر نعمة طعمة سعدون ) من قسم اللغة الألمانية الى مرتبة مدرس في اختصاص ( اللغة الألمانية /لغة ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8904 في 2023/12/25.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.