نظمت كلية اللغات في جامعة بغداد ضمن موضوع الخطة الاستراتيجية الوطنية للنزاهة و مكافحة الفساد ورشة عمل تثقيفية وتوعويه بعنوان (سلوكيات واخلاقيات الطالب) و التي حاضر فيها التدريسيين (المدرس. يسرا اكرم مصطفى) و (المدرس المساعد سعد جمعة عبد الحسن) في يوم الاربعاء المصادف 2022/4/6 في الساعة العاشرة صباحاً و بحضور السيد عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش والسادة التدريسيين و عدد من الطلبة . هدف الورشة هو تسليط الضوء على ابرز صور سلوكيات الطلبة داخل الحرم الجامعي و التي يجب ان يتحلى بها الطالب ، لما لها تأثير على الطالب و الجامعة معاً ، و الورشه تتضمن العديد من الاهداف ذات العلاقة بالاخلاق، و الغاية منها هو ايجاد الانسان الصالح، و الارتقاء بافعاله الى مستوى الاقوال، و ركزت على تحديد جملة قواعد سلوكية للطالب في الجامعة و حث الطلبة على التسمك بالاهداف و المبادئ و نبذ العنف و الانشغال بالاشياء المفيدة.