اللغات تستقبل القائم باعمال السفارة الاسبانية

ضمن نشاطات كلية اللغات الثقافية والعلمية للارتقاء بواقع الكلية وطلبتها من خلال التنسيق مع سفارات البلدان الاجنبية الناطقة باللغات التي تدرس في كليتنا. استقبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات في مكتبه صباح هذا اليوم الاربعاء 2022/4/6  القائم باعمال السفارة الاسبانية في بغداد وجرى التباحث في القضايا العلمية والثقافية ودعم الطلبة من خلال استحصال الموافقات للدراسة في اسبانيا (بكورس مجاني) لطلبة قسم اللغة الاسبانية في العطلة الصيفية وكذلك دعم السفارة لاشراك الاساتذة بدورات تطويرية في اسبانيا من اجل نشر البحوث والاستفادة من الجامعات الاسبانية في مجال البحث العلمي.
كما شاركت  القائم باعمال السفارة الاسبانية  السيدة ماريا دي لوس رييس فيرنانديث طلبة القسم في فعاليات واناشيد عراقية واسبانية وكان في استقبالها السيد العميد والسادة المعاونون ورئيس قسم اللغة الاسبانية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مهدي جاسم واساتذة وطلبة القسم.