اقام الصالون الثقافي في كلية اللغات اصبوحة ثقافية هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٥ /٤ / ٢٠٢٢ في قاعة الشهيد الدكتور فؤاد البياتي وقد حضر الاصبوحة عدد غفير من أساتذة كلية اللغات وطلبتها وفي مقدمتهم السيد عميد كلية اللغات الأستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي والأستاذ المساعد الدكتور رحيم راضي عبد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية .
وقد جاءت الاصبوحة ضمن مشروع الصالون الثقافي الذي يسعى إلى التعريف بالمنجز الثقافي لأساتذة وطلبة كلية اللغات حيث استضاف الصالون الأستاذ بهاء الجنابي التدريسي في قسم اللغه الالمانيه للحديث عن تجربته الإبداعية في حقل الترجمة والشعر. نشر الأستاذ بهاء الجنابي ما يزيد على الثلاثين كتابا توزعت بين الترجمة والشعر وقد ركزت الاصبوحة على المواضيع والحقول التي تصدى لترجمتها ضيف الصالون من والى اللغة الألمانية فضلا عن التطرق إلى دواوينه الشعرية التي شكلت اضافة مهمة إلى المشهد الشعري العراقي.
وقام السيد عميد كلية اللغات المحترم بتقديم شكر وتقدير إلى الأستاذ بهاء الجنابي والى الأستاذ ربيع الطربوش المشرف على الصالون الثقافي في كلية اللغات والذي أدار الجلسة.