تواصل شعبة الإعلام والعلاقات في كلية اللغات تشجيع طلبة الكلية في حقل الترجمة من اللغات الأجنبية إلى اللغة العربية في مسعى لتطوير المهارات الترجمية لطلبة الكلية. وفي هذا الشأن التقى مدير شعبة الإعلام د.فوزي الهنداوي طلبة المرحلتين الثالثة والرابعة في قسم اللغة الانكليزية يوم الأربعاء العاشر من تشرين الثاني 2021 بحضور أساتذتهم وحثهم على ترجمة الموضوعات الأدبية والثقافية لغرض نشرها في صحيفة الكلية وموقعها الإلكتروني وتخصيص هدايا لأفضل الأعمال المترجمةمن جانبهم أعرب الطلبة عن سرورهم بهذه المبادرة واستعدادهم لتنفيذها من أجل رفع مستوياتهم في مادة الترجمة وتطوير معارفهم الثقافية إلى ذلك شكر أساتذة مادة الترجمة في قسم اللغة الانكليزية مبادرة شعبة الإعلام وصحيفة لغات واثنوا على جهودها في نشر الثقافة الترجمية  واللغوية بين الاوساط الطلابية.