وفد نسوي من قسم اللغة الفارسية في كلية اللغات يشاركون بجولة علمية وثقافية في ايران

شارك وفد نسوي من قسم اللغة الفارسية في كلية اللغات الشهر الماضي جولة علمية الى العاصمة الايرانية  طهران.

وقد  تراس الوفد أ.د. فاطمة سعدي حسين و أ.م.د. خيرية دماك قاسم يرافقهم لفيف من طالبات قسم اللغة الفارسية في مختلف المراحل الدراسية، كما ضم الوفد نخبة من الاساتذة الافاضل في كليات الاداب والعلوم السياسية بالجامعة المستنصرية  و كليات الاداب والاعلام بجامعة بغداد ومجموعة من موظفات جامعة بغداد ومشرفات تربويات في وزارة التربية .

وبدا الوفد بعد وصوله بزيارة جامعة طهران فتجول في بعض كلياتها، وزار قسم اللغة العربية بكلية الاداب، حيث كان في استقبالهم  رئيس القسم الذي رحب بهم وقدم  نبذة تعريفية عن قسم اللغة العربية في جامعة طهران،  كما اعرب عن استعداد القسم لاستضافة مجموعة من طلبة قسم اللغة الفارسية في كلية اللغات جامعة بغداد للتدريب وتطوير اختصاصهم، وتجول الوفد في مكتبة الكلية فاطلعوا على الكثير من الكتب
والمصادر .

وحضر  وفد كلية اللغات بعض الندوات والمحاضرات العلمية  والادبية بالاضافة الى زيارة المعالم السياحية والدينية في عواصم طهران ومشهد وقمّ .