حصدت كلية اللغات ثلاثة كؤوس في الألعاب الرياضية بعد فوز فريق قدمها الخماسي اليوم الثاني والعشرين من تشرين الثاني على فريق كلية الفنون الجميلة  بثلاث أهداف مقابل هدف واحد، وسبق لها أن احتلت المركز الأول على جامعة بغداد في كرة القدم أيضا، وفريقها للشطرنج للذكورالأول على الجامعة أيضا. وبهذا أبرزت كلية اللغات، إضافة للتقدم العلمي، اهتمامها بالجانب الرياضي وأكدت المقولة ” العقل السليم في الجسد السليم”  . وقد اثنى السيد عميد كلية اللغات الأستاذ الدكتور طالب القريشي  خلال حضوره جزءا من مباراة اليوم التي أقيمت على ملعب كلية الآداب على الجهود الكبيرة للوحدة الرياضية للكلية وأعضاء الفريق الذين ساهموا في تحقيق هذا الانجاز الكبير، وكان لحضوره وعدد من أساتذة الكلية وطلابها لجزء من المباراة الأثر الكبير في نفوس لاعبي فريق اللغات .

من جهة أخرى هنأ  السيد عميد كلية اللغات فريق اللغات الرياضي وفي مقدمتهم المدرس تحرير إبراهيم مسؤولة وحدة النشاط الرياضي والمدرس المساعد احمد حمد الله سالم مدرب وأعضاء فريق اللغات والتقط معهم عددا من الصور.

بعض لقطات حضور السيد العميد و أساتذة اللغات  للمباراة