جدد عميد كلية اللغات الأستاذ الدكتور طالب القريشي حرصه ُ و رعايته لوحدة النشاط الرياضي في الكلية ، جاء ذلك خلال لقائه بمسؤولة وحدة النشاط الرياضي  المدرس تحرير إبراهيم وفريق اللغات الرياضي  ،  يذكر أن كلية اللغات و وحدتها الرياضية تميزت وعلى الرغم من حيز المكان الصغير ، بعدد من الانجازات الرياضية خلال الثلاث السنوات الماضية ، ومنها الفوز بالمرتبة الأولى على جامعة بغداد بكرة القدم للعام الدراسي 2010- 2011 ، و الأولى على جامعة بغداد بكرة السلة ، و الأولى  أيضا بكرة اليد إضافة إلى الحصول على المرتبة الثانية في بطولة الشطرنج ، والأولى للطلاب في العاب القوى والمرتبة الثانية في العاب القوى للطالبات  ، والمركز الثاني في كرة السلة للطالبات  . وهناك منافسات قادمة تطمح الكلية أن تتبوأ المراكز الأولى .

ولم تتحقق كل هذه الانجازات لولا حرص مسؤولة الوحدة المدرس (تحرير إبراهيم)  ورعاية السيد عميد كلية اللغات  للاعبين وتشجيعهم .

بعض اللقطات  خلال لقاء السيد عميد كلية اللغات بالفريق الرياضي