اللجنة الامتحانية المركزية تعلن الية الامتحان التنافسي

اعلنت اللجنة الامتحانية المركزية للامتحان التنافسي في كلية اللغات الية الامتحان والتوجيهات الواجب اتباعها من قبل المتقدمين وكما موضح في ادناه:
سيكون موعد الامتحان التنافسي في يوم الثلاثاء الموافق 9/7/2024 الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات .
اولا :- التعليمات الواجب اتباعها من قبل الطالب
  1. حضور الطالب قبل الموعد المحدد للامتحان ب15 دقيقة للتأكد من وجود اسمه ورقم القاعة في لوحة الإعلانات الخاصة بشعبة الدراسات العليا .
  2. الجلوس يكون وفق الخريطة الموجودة في القاعة الامتحانية والمكتوبة على المقاعد الدراسية.
  3. ضرورة احضار الطالب البطاقة الوطنية الموحدة او هوية الأحوال المدنية مع استمارة  التقديم المختومة بختم احمر (دققت).
  4. عدم ادخال الموبايل الى القاعات الامتحانية من قبل المتقدمين ويسلم الى سكرتارية القسم العلمي.
  5. عدم لبس الساعات الالكترونية الذكية والسماعات داخل القاعات الامتحانية.
  6. على جميع المتقدين حضور المقابلة بعد الامتحان التنافسي.
ثانيا :- الية الاجابة على الاسئلة:
  1. كتابة اسم الطالب على اوراق الاسئلة بالقلم الجاف الأزرق والأسود علما ان فروع الاسئلة (100) فرع من نوع خيارات متعددة (اربع خيارات).
  2. التأكد من اسم الطالب المطبوع على ورقة الاجابة Bubble sheet وعدم الاقتراب من الباركود الموجود على ورقة الاجابة .
  3. يكون التأشير على ورقة الاجابة (Bubble sheet)  بملىء الدائرة امام الخيار الصحيح بالشكل التالي () بالكامل ولا يجوز الخروج عن الدائرة.
  4. لايجوز وضع اشارة (  ✔  ) او ( x ) او ( . ) في الدائرة امام الخيار الصحيح .
  5. لا يجوز التأشير على خيارين للاجابة مثلا (a ,b) تعتبر خطأ من قبل النظام (OMR ) , خيار واحد فقط  من اربع خيارات.
  6. لا يجوز الضغط بقوة على الدائرة لاختيار الخيار الصحيح والذي يؤدي الى ثقب الورقة وبالتالي عدم تصحيحها من قبل النظام .
  7. لا يجوز ترك خيار فارغ .
*تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لجميع المتقدمين*