اقيمت ضمن نشاط وحدة الارشاد التربوي المكزية وبمشاركة وحدة الارشاد التربوي في قسم اللغة ندوة تحت عنوان (مهارات الاتصال والصحة النفسية) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 1/4/2013وعلى قاعة الشهيد فؤاد البياتي. وحضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد عبد الجبار محسن الربيعي والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة المدرس الدكتور رحيم مزهر العتابي.

وكان ضيف الندوة الدكتور عبد السلام صالح سلطان الطبيب النفسي المختص الذي تناول انواع طرق التدريس المعتمدة في الكليات التقليدية منها والحديثة وطرق التواصل بين الاستاذ والطالب والفروقات بين المحاضرات السلبية والمحاضرات الأيجابية.

كما شارك في الندوة تدريسيين من قسم اللغة الاسبانية ومنهم المدرس حنان كريم عطه والمدرس المساعد امل طه امين في بحث مشترك بعنوان (مهارات التواصل الصفي) والمدرس رحاب يوسف هادي والمدرس اسيل رزوقي وهيب في بحث مشترك بعنوان (مقومات الصحة النفسية) وتخللت الندوة مداخلات من الاساتذة والطلاب الحضور. وفي نهاية الندوة قدمت عمادة الكلية اللغات شهادة تقديرية للاستاذ المحاضر.