برعاية الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد(عميد كلية اللغات) استقبلت عمادة كلية اللغات سعادة سفير مملكة اسبانيا السيد بيدرو مارتينيث ابيال الذي شارك احتفالية اليوم الثقافي لقسم اللغة الاسبانية، حضر الحفل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسيدة رئيس القسم والكادر التدريسي والطلبة.
وبهذه المناسبة القى السفير الضيف كلمة اثنى فيها على جهود القسم في تعليم اللغة الاسبانية واداء الطلبة وتمكنهم من اللغة حيث قدم طلبة القسم عدد من الفعاليات الادبيه واللغوية، كما حضر الاحتفالية عضو مجلس النواب عن لجنة التعليم النائب محمد قتيبة الجبوري وكذلك النائب كاظم الشمري.

تؤكد كلية اللغات من خلال دعمها للنشاطات الثقافية واهمية تعلم اللغات والمساهمة في الهدف الرابع من اهداف التنمية المستدامة لضمان التعليم الجيد المنصف والشامل للجميع، ولوجود سعادة سفير مملكة اسبانيا والمسؤولين في الجامعة واعضاء هيئة التدريس والطلاب على التعاون والشراكات بين مختلف شرائح المجتمع، بما يتماشى مع مبادئ الهدف 17 من اهداف التنمية المستدامة من خلال الجهود التعاونية بين الاوساط الاكاديمية والحكومات والقطاعات الاخرى.