وثقت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء وبالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات اهداف “التنمية المستدامة 2030، وتاتي اهمية اهداف التنمية المستدامة الى تعزيز التكامل والتنسيق لبناء شراكات عالمية من اجل التنمية المستدامة، حيث ستعمل هذه الشراكات في محيط واسع من السياقات المحلية، مع تنوع كبير في شركاء التنمية حيث ان حكم هذه الشراكة العالمية تتطلب صفات عديدة في مقدمتها الانفتاح، والشفافية والاندماج. تضمن التوثيق تسليط الضوء على اهداف التنمية المستدامة 2030، واهم تحدياتها في العراق وخصوصا الهدف الرابع وهو التعليم الجيد ودوره في البيئة الجامعية العراقية. كما بينت السيدة انتصار الجابري مدير شعبة ضمان الجودة على اهمية هذه الاهداف وضرورة تشجيع الجامعات على التنافس الايجابي فيما بينها بتحقيق اهداف التنمية المستدامةوغاياتها. أمنياتنا لشعبة ضمان الجودة بدوام الرقي والتالق والعطاء في مسيرتهم العلمية .