زار السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي كلية اللغات، يوم الاحد الموافق الثامن من شهر نيسان الحالي 2012، وفي لقاءه مع السيد عميد كلية اللغات الاستاذ  المساعد  الدكتورة سوسن السامر؛ تمت مناقشة الكثير من القضايا العلمية الاكاديمية الخاصة بالاقسام العلمية لكلية اللغات  خدمة لرصانة الحركة العلمية والتربوية، وعبّر السيد  رئيس جامعة بغداد دعمه للعلم والعلماء للارتقاء بالعراق الشامخ الى مصاف الدول المتقدمة .

وقد حضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حيدر ناجح ابو شنة ، وعلى هامش الزيارة التقى السيد رئيس الجامعة بعدد من تدريسي كلية اللغات.

ولدى تسنم السامر مهام عمادة كلية اللغات ، زارها العديد من السادة المسؤولين الاكاديمين في مقدتهم الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد، وخلال الزيارة قاما بجولة في الاقسام العلمية للكلية ، تلتها زيارات كل من الاستاذ المساعد الكتور محمد عليوي الشمري المساعد الاداري لرئيس جامعة النهرين والاستاذ الدكتور محمد يحيى العاني مساعد رئيس  الجامعة التكنالوجية والاستاذ الدكتور فيصل  غازي مجهول عميد كلية الاداب بجامعة بغداد.