استئناف إصدار المجلة العراقية للغات

تستعّد كلية اللغات لأستئناف اصدار المجلة العراقية للغات قريبا بعد ان كانت قد أدمجت مع مجلة كلية اللغات العلمية .

وقد استحصلت الكلية الموافقات الاصولية من قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة بغداد لاعادة اصدار المجلة والغاء دمجها مع مجلة كلية اللغات العلمية .  وشكلت الكلية هيئة تحرير واخرى استشارية للمجلة مكونة من عشرة اساتذة من ملاك الكلية ومن خارجها . وستصدر المجلة باللغة العربية بشكل فصلي بمعدل  4  اعداد سنويا  .

وبهذه المناسبة تدعو عمادة كلية اللغات الباحثين والتدريسيين الى رفد المجلة بالبحوث والدراسات في حقول المعرفة الثقافية واللغوية والادبية اضافة الى  عروض الكتب المعنية باللغات والمقالات العلمية . يذكر ان المجلة الجديدة علمية محكمة  .

يشار الى ان مجلة كلية اللغات تواصل الصدور حيث سيصدر قريبا عددها رقم 24 الذي يضم مجموعة من الدراسات والبحوث العلمية باللغات العربية والانكليزية والروسية والتركية والفارسية والعبرية والالمانية والفرنسية والكردية والسريانية .