يواصل الموقع الالكتروني لكلية اللغات تفوقه حيث احتفظ  بالمركز الثاني على مستوى جامعة بغداد ومراكزها للشهر الثاني على التوالي .

الى ذلك اشاد مسؤول وحدة الموقع الالكتروني والانترنت في رئاسة جامعة بغداد خلال الاجتماع الشهري لرؤوساء الوحدات الاعلامية الذي عقد في الاول من آذار  2012 بمستوى الموقع الالكتروني لكلية اللغات وحُسن إعداده وتنظيمه .

يذكر ان موقع اللغات الالكتروني يصدر باللغة العربية اضافة الى اللغات العالمية الاخرى التي تدرس في الكلية وفي المقدمة منها اللغات الانكليزية والفرنسية والاسبانية والروسية والتركية والألمانية والكردية .

وتسعى الكلية من خلال تعميم اللغات الاجنبية الى تحقيق التفاعل العلمي والثقافي مع جامعات العالم وتبادل المعرفة والخبرات المتعلقة باللغات العالمية وآدابها وطرائق تدريسها .