بتوجيهات من الأستاذ الدكتور طالب القريشي عميد كلية اللغات والمشرف العام على الموقع الالكتروني، تستعد كلية اللغات إطلاق موقعها الالكتروني بلغات إضافية وهي الفرنسية والاسبانية  والالمانية والروسية والتركية  إلى جانب اللغات العربية والانكليزية والكردية، وبذلك ستتميز الكلية بتغطية جزء من عمل الكلية الأكاديمي. وتعد كلية اللغات- جامعة بغداد الفريدة من نوعها في العراق أخذت على عاتقها  إظهار صورة جامعة بغداد الأم أمام العالم بسمعتها الرصينة أسوة بالجامعات العالمية من خلال الموقع الالكتروني المتعدد اللغات. وقد أكد السيد العميد حرصه الكبير في إضافة اللغات المتبقية وهي الايطالية والعبرية والسريانية والفارسية بعد الانتهاء مباشرة من هذه المرحلة، وبذلك سيغطي موقع كلية اللغات اغلب أرجاء المعمورة. وسيتم التنويه الى ذلك حال أطلاق الموقع الالكتروني بلغاته المتعددة في القريب العاجل بمشيئة الله تعالى.