في إطار تعميق مسيرتها العلمية والتربوية المتسارعة للكلية، في مجال السيمنارات العلمية، وتطوير المناهج، والمشاركة في المؤتمرات العلمية، والانتصارات الرياضية المتوالية، وفي حملة الاعمار الواسعة، تدلو الوحدة الفنية للكلية بدلوها في هذه النشاطات في إبراز إهتمامها باقامة المعارض الفنية التشكيلية حيث أقامت الوحدة هذا اليوم الاحد 4/12/2011 معرضها الثاني خلال هذا العام الدراسي تناول الخط العربي أعده الفنان، عضو الوحدة الفنية، السيد عادل هادي عبد الله، ضم العديد من اللوحات في الخط العربي العريق وتضمنت آيات من القرآن الكريم والأقوال المأثورة كانت بمثابة زخرفة تعبر عن قدرة وحدتنا ومنتسبيها بابراز جمالية الخط العربي تركت انطباعاتها المؤثرة في نفوس الذين شهدوا المعرض. بوركت الجهود التي تضيف مسحة جمالية على صرح الكلية.