طلبة قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات يشاركون فعاليات المعهد الفرنسي بحضور دولي.

ضمن فعاليات اسبوع الفرنكوفونية نظم المعهد الفرنسي في بغداد فعاليات يوم الجامعات، شاركت كلية اللغات بطلبة قسم اللغة الفرنسية.
حيث قدم طلبة قسم اللغة الفرنسية مجموعة من الفعاليات كالمسرحيات، واغنية ورسوم، ومعرض الطبيعة، وباشراف اساتذة القسم.

تم توزيع شهادات لطلبة قسم اللغة الفرنسية الحاصلين على شهادة A1، و B1.
حضر الفعاليات والتي اقيمت ظهر السبت الموافق ٢٧ نيسان في مقر المعهد عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش حيث قدم السفير الفرنسي درع التميز للسيد العميد تكريما لجهود كلية اللغات وقسم اللغة الفرنسية كما حضر الدكتور جعفر عبد الزهرة رحمة رئيس قسم اللغة الفرنسية وعدد من اساتذة القسم ومدير الوحدة الرياضية الدكتور احمد طه.
كما اثنى سعادة السفير الفرنسي على جهود طلبة قسم اللغة الفرنسية وحضور السيد العميد واساتذة القسم والطلبة واعدا بزيارة قريبة لكلية اللغات.
من الجدير بالذكر ان عدد الطلبة الحاصلين على الشهادة من قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات بجامعة بغداد فقد كانوا ١٨ طالب من المرحلة الاولى و١٠ من المرحلة الثانية والثالثة .
سبق وأن كرمت عمادة الكلية طلبة المرحلة الثانية والثالثة لاجتيازهم امتحان الدلف الفرنسي، من الحاصلين على شهادة A1، و B1.

ولمزيد من المعلومات يرجى الضغط على عنوان الخبر (عميد اللغات يكرم الطلبة المشاركين بجائزة كونكور الشرق لعام ٢٠٢٣ والطلبة الناجحين بأمتحان DELA B١)

طلبة قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات بجامعة بغداد يشاركون بفعاليات المعهد الفرنسي بحضور دولي1
طلبة قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات بجامعة بغداد يشاركون بفعاليات المعهد الفرنسي بحضور دولي2
طلبة قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات بجامعة بغداد يشاركون بفعاليات المعهد الفرنسي بحضور دولي3