كلية اللغات تستقبل باقة جديدة من زهور المرحلة الأولى

باشرت كلية اللغات بإستقبال الدفعة الجديدة من الطلبة المقبولين في الدراسات الصباحية بموجب القبول المركزي الذي أعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  .

فقد بدأت لجنة قبول طلبة الدراسات الصباحية بإستقبال الباقة الجديدة من زهور كلية اللغات الذين بدأوا  يتوافدون على الكلية لغرض التسجيل وتقديم ملفاتهم .

وكانت عمادة الكلية قد شكلت لجان مختصة لإستقبال الطلبة الجدد وإطلاعهم على مرافق الكلية وقاعاتها ومختبراتها ومكتباتها في سياق عملها لدمج هذه الدفعة الجديدة مع الطلبة بالمراحل الدراسية الأخرى .

من جانبهم أعرب عدد من الطلبة الجدد عن فرحهم وإبتهاجهم لقبولهم في كلية اللغات مؤكدين إنهم إختاروا هذه الكلية لرغبتهم في تعَلم وإتقان لغات عالمية من أجل زيادة ثقافتهم واطلاعهم على حضارات العالم وثقافات الشعوب الأخرى .