تدريسيون يشاركون بمؤتمرين بشأن الآثار وتطوير التعليم العالي

شارك عدد من تدريسيي كلية اللغات في المؤتمر العلمي السنوي الأول لقسم الآثار المنعقد تحت شعار نتحاور مع العلوم والمعارف جميعا يوم الاثنين 31/10/2016 .

وقدم المدرس شذى اسماعيل جبوري بحثا مشتركا مع م.م. محمد هاشم محيسن بعنوان آثار الاندلس وتراثها الفكري في اسبانيا  .  فيما شارك م.م. إيناس صادق بالأشتراك مع م.م. خليل عوين ببحثيهما الموسوم تحقيق المخطوطات الأثرية إسهام في ازدهار الحضارة – الحضارة الاندلسية أنموذجا .

أما المدرس المساعد إبتهاج عباس احمد  فقد قدمت بحثا تحت عنوان علم الآثار التوراتي والفن في بلاد وادي الرافدين  كما اشترك المدرس المساعد علي محمد رشيد ببحثه الموسوم علم الآثار التوراتي .  ويشار الى ان المشاركين في المؤتمر حصلوا على شهادات تقديرية من قبل الهيئة المنظمة للمؤتمر تقديرا لجهودهم العلمية ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح المؤتمر والوصول الى نتائج وتوصيات ترتقي بعلم الآثار في البلاد .