تدريسيو قسم اللغة الفارسية يشاركون بدورة بحثية في ايران

شارك عدد من تدريسيي قسم اللغة الفارسية في دورة دراسية بحثية لتطوير مهارات التدريس باللغة الفارسية للفترة من 5/8/2016 ولغاية 31/8/2016 في جامعة الفردوسي مشهد في الجمهورية الاسلامية الايرانية ، وجاءت هذه المشاركة تلبية لدعوة المركز الدولي لتعليم اللغة الفارسية لغير الناطقين بالفارسية في الجامعة المذكورة وبالتنسيق مع الملحقية الثقافية لسفارة الجمهورية الاسلامية الايرانية في بغداد .

فقد شارك كل من التدريسيين ( ا.م.د. محمد قاسم خلف ) و ( ا.م.د. انور عباس مجيد ) و ( م.د. فاضل عباس جبار ) اضافة الى عدد من التدريسيين ذوي الاختصاص في الجامعات العراقية والاجنبية في الدورة , وقد اطلعوا على احدث الوسائل العلمية في مجال تعليم وتعلم اللغة الفارسية لغير الناطقين بها ، كما شاركوا في اختبار المستوى المتقدم والذي يتم تدريسه للطلبة الاجانب في المركز المذكور وحصلوا على نتائج متقدمة.