رزق الله تتابع ميدانيا سير العملية التدريسية

عميد اللغات تدعو لإستلهام قيّم الثورة الحسينية

تواصل السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله متابعتها الميدانية المباشرة لسير العملية الدراسية وإنتظام طلبة الكلية في المحاضرات العلمية .

وقد رافقت وحدة الاعلام والعلاقات السيدة العميد في إحدى جولاتها الصباحية بتفقد إنتظام الدوام وسير التدريسات حيث زارت جميع الاقسام العلمية وأبدت جملة من التوجيهات التربوية للطلبة الإعزاء .

كما أكدت السيدة العميد على ضرورة إلتزام الطلبة بالدوام اليومي مع انطلاقة العام الدراسي 2016-2017 مشيرةً الى ان وطننا العزيز يخوض معركة مقدسة ضد الإرهاب المجرم ويقدم الشهداء والجرحى من أجل ان تظل شعلة العلم والمعرفة والحضارة متوقدة ولذلك لزاماً علينا ان نكون بمستوى مسؤولياتنا الوطنية والشرعية ونقدم التفوق العلمي والنجاح هدية لهؤلاء الأبطال الذين يضحون بدمائهم الزكية .

ودعت الى إستلهام الدروس والعِبر من ثورة سيد الشهداء الإمام الحسين (عليه السلام) ونحن نستذكر هذه الايام ذكرى استشهاده .

وأضافت ان الإخلاص والتضحية ونكران الذات وقول كلمة الحق التي صدحَ بها الامام الحسين وأهل بيته الاطهار (عليهم السلام) ينبغي ان تكون هي القيم التربوية والاخلاقية التي تسير على هداها .