السيدة عميد كلية اللغات تتابع سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي ( 2015/2016)

تابعت السيدة عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور مي اسطيفان رزق الله سير امتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين للعام الدراسي ( 2015/2016) وسط أجواء امتحانية ملائمة تم توفيرها من قبل عمادة الكلية في ضوء تهيئة المستلزمات الضرورية لإنجاح سير الامتحانات ومنها اعداد القاعات المزودة بمكيفات الهواء ومياه الشرب المعقمة وكذلك تهيئة الكادر التدريسي للإشراف والمراقبة على القاعات الامتحانية.

وقد قامت السيدة عميد الكلية بزيارة تفقدية ميدانية لقاعات الامتحان لتكون قريبة من الطلبة وتتطلع على آرائهم بخصوص الأسئلة الامتحانية والخدمات المتوفرة إذ أبدى الطلبة جميعهم ارتياحهم لمستوى الخدمات المقدمة والمعاملة الطيبة من قبل الاساتذة , فضلاً عن رصانة الاسئلة .

وتابعت السيدة العميد زيارتها الميدانية في ضوء تفقدها اللجنة الامتحانية واطلاعها على عمل هذه اللجنة حيث اثنت على جهودهم المبذولة في العمل الدقيق والمثابرة طوال أيام الامتحانات متمنيةً للجميع التوفيق والنجاح.