السيدة عميد كلية اللغات تتابع سير الامتحانات النهائية

باشر طلبة كلية اللغات اداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2015 – 2016 في ظل انسيابية عالية واجواء هادئة وتصميم على تحقيق النجاح والتفوق وتقديمه هدية لابطال قواتنا المسلحة والحشد الشعبي وهم يسجلون اروع الانتصارات على قوى الارهاب محررين ارض الوطن الحبيب من دنس المجرمين القتلة.

وتجولت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د مي اسطيفان في القاعات الامتحانية وتابعت ميدانيا سير العملية الامتحانية واوعزت بتذليل اية صعوبات قد تواجه طلبتنا الاعزاء وهم يؤدون امتحاناتهم.

من جانبهم عبـــّر طلبة الكلية عن ارتياحهم لطبيعة الاسئلة الامتحانية التي جاءت واضحة وشاملة للمادة العلمية المقررة واكدوا للسيدة عميد الكلية تصميمهم على التفوق واجتياز الامتحانات بافضل نتائج تعزز المكانة العلمية المتميزة لكلية اللغات بين المؤسسات الاكاديمية العراقية.