اللغات تحتفل بيوم ولادة إمام الحق والعدل علي بن أبي طالب (عليه السلام)

نظمت كلية اللغات وبالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي كتائب سيد الشهداء (علية السلام) احتفالها الطلابي تحت شعار 13 رجب تنفس الحشد .. ولادة يوم الخميس الموافق 21نيسان 2016 بحضور عميد كلية اللغات أ.د. منذر منهل محمد وجمهور كبير من ضيوف الحشد الشعبي وواساتذة وطلبة الكلية .
    أستهل الحفل بتلاوة آي ٍ من القرآن الكريم  ألقى بعدها عميد الكلية كلمة قال فيها: (تحتفل كلية اللغات وبالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي بولادة إمام الحق والعدل والعلم علي ابن أبي طالب (عليه السلام) البطل المقدام الذي تتعلم منه الأجيال البطولة والجهاد دفاعا عن سيادة الوطن وعن الحق والعدل،  المفكرالتربوي والأديب والعالم الموسوعي الذي يتعلم منه أبناء شعبنا في كل العصور الأدب والحكمة انه معلّم الحب والعفو الذي يرنو إلى التسامي فوق الطبقيه التي تقسّم البشر إلى طبقات وفئات) .
    كما صدحت في الاحتفالية اصوات نخبة من الشعراء الذين تغنوا بذكرى مولد الامام علي بن أبي طالب (علية السلام) وهم : الشاعر محسن الجوراني وسمير صبيح وكريم دخيل و مصطفى الياسري .
    وتخلل الحفل تكريم طلبة كلية اللغات المشاركين في صفوف الحشد الشعبي .