إصدارات أدبية جديدة لأساتذة كلية اللغات

أصدر ثلاثة من تدريسيي كلية اللغات ثلاثة كتب ادبية جديدة في سياق تفعيل المشهد الثقافي العراقي وتعميقاً  لدور الاكاديمي العراقي في تعزيز الحركة الثقافية في البلاد ورفدها بنتاجات إبداعية رصينة .

فقد صدر للدكتور فوزي الهنداوي رواية بعنوان (رغبات منفلتة) عن دار دجلة للصحافة والنشر تناولت موضوعة انهيار منظومة القيم الاخلاقية خلال مرحلة الحصار وطغيان المال كعامل مركزي في صيرورة العلاقات الاجتماعية عبر إسلوب سردي يتميز بالتشويق والاثارة معتمدا على تقنيات السرد في الرواية الحديثة .

وصدر للدكتور سعد قاسم الاسدي رواية بعنوان (رحلة الى ضفة الليل البعيدة) عن دار سطور، عالج الروائي قضية الصراع الطائفي وتأثيراته السلبية في علاقات الافراد، وحفلت الرواية بالاثارة والدراما والمواقف الانسانية .

كما صدر للتدريسي جاسم عمران هاشم ترجمة لمجموعة قصص عن اللغة الالمانية بعنوان (الزوج المثالي) للكاتب ليونهارد توما  كتبت القصص باسلوب ادبي تعليمي عن افراد يمثلون شرائح المجتمع .