ندوة ثقافية عن إدارة الذات والعقل الباطن

عقدت كلية  اللغات ندوة إستضافت فيها الشيخ عبد الرضا معاش الذي ألقى محاضرة بعنوان إدارة الذات والقوة الخفية للعقل الباطن  يوم الثلاثاء الموافق 15/3/2016 بحضور السيدة عميد كلية اللغات أ.د. سوسن فيصل السامر وعدد من التدريسيين والطلبة .
    وتطرق الشيخ الى الامور التي تحدث للآنسان خلال حياته اليومية من انفعالات سلبية او إيجابية وكذلك فهم الذات الانسانية والانفعالات الناتجة منها.
    وشدد الشيخ على ضرورة التحكم بالعقل الباطن لانه طريق النجاح بالحياة .  وأكد على ضرورة التعامل بلطف مع الاطفال كونهم ثمرة المستقبل وتطرق الى محاولة تصليح ذات الانسان والتخلص من السلبيات ولخصها بعدة نقاط  هي: تجنب الشكوى الدائمة والتذكر بانك لست الوحيد والذهاب مع الصديق المرح؛ وعدم اعتبار لأي مستحيلا فلا وجود له في العالم .
  واجاب الشيخ عن الاسئلة العديدة من الحاضرين .