حضور متميز لقسم اللغة الروسية في أروقة وزارة الخارجية

اساتذة كلية اللغات يترجمون اتفاقية بين العراق وروسيا

شارك مجموعة من اساتذة قسم اللغة الروسية في كلية اللغات بترجمة بنود الاتفاقية التي وقعت بين جمهورة العراق وروسيا الاتحادية .

وقال السيد رئيس قسم اللغة الروسية أ.م.د. عبد الجبار محسن الربيعي ( بعد ان تقدمت وزارة الخارجية العراقية بطلب رسمي الى كلية اللغات أكدت فيه حاجتها الى اساتذة مترجمين باختصاص اللغة الروسية وهم : أ.م.د. عبد الجبار محسن الربيعي و  أ.م.د. ياسين حمزة عباس و أ.م.د. سامر اكرم حسين و أ.م.د. تحسين رزاق عزيز و أ.م.د. منى عارف جاسم و  م.د. منذر ملا كاظم وم.د. علي عدنان مشوش  وم.د. هشام علي حسين وم.د. عمار عودة جوير للقيام بمهام الترجمة الفورية والتحريرية لبنود الاتفاقية وترجمة وقائع الجلسة الافتتاحية وكلمة رئيس الوفد الروسي نائب رئيس مجلس الوزراء السيد ديمتري غوزين وكلمة الجانب العراقي برئاسة وزير الخارجية الدكتور ابراهيم الجعفري) .