في إطار سعي عمادة كلية اللغات لتطوير الأداء الاداري لموظفي الكلية ولأجل الوقوف على أية اشكالات قد تواجه عمل الملاك الوظيفي والعمل على معالجتها .

التقت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د.سوسن فيصل السّامر بالملاك الوظيفي يوم الأحد 1 آذار 2015 .

وفي مستهل اللقاء دعت السّامرموظفي الكلية الى تقديم أفضل الخدمات والارتقاء بالأداء الاداري والمالي من خلال استثمار الامكانيات البشرية والتقنيات المتطورة والحفاظ على الزمن كقيمة مهمة في التطور الحضاري .

واستمعت السيدة العميد الى جملة من الاقتراحات التي تصُب في خدمة العمل الاداري وتؤدي الى رفع قابليات الموظف ولاسيما اقامة الدورات التطويرية في الحاسوب واللغتين العربية والانكليزية والنُظم الادارية ووعدت بتنفيذها .

وحضرت اللقاء السيدتان معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. شذى كريم عطه ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د.ذكاء حسين متعب .