اللغات تنظم وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني
نظمت عمادة كلية اللغات صباح يوم الأربعاء الموافق 25/9/2024 وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني الشقيق، بحضور السيدات والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وجمع من التدريسيين والموظفين وطلبة الكلية.
إذ جرى خلال الوقفة كلمة لعمادة الكلية القتها السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة المدرس رنا يوسف عبد اللطيف قائلة فيها ” أن جامعتنا العريقة بغداد بتشكيلاتها وكعادتها كلية اللغات سباقة بتنفيذ توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والتزاما بدعوة المرجعية الدينية العليا واحساسا منا وبحسنا القومي وواجبنا امام معاناة الشعب اللبناني الشقيق مهما كان هذا العمل بسيطاً مادياً ومعنوياً فهذا كفيل ان يبلسم جرحاً او يمسح على رأس من يحتاج الى لمسة اخوية في المحنة ولأننا جزء من ضمير هذه الامة وتاريخها فأننا ثابتون في نصرة قضايا الامة العادلة ومنها قضية الشعب اللب،ناني والفلس،طيني ضد الاحت،لال الص،هيوني”.