كلية اللغات تشارك في ورشة عمل حول شطب وحذف المواد المستهلكة
شاركت عمادة كلية اللغات في ورشة عمل حول ( شطب وحذف المواد المستهلكة ومعالجة موضوع السكراب ) والتي أقيمت في كلية الادارة والاقتصاد يوم الاثنين الموافق 8/7/2024، بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف والسادة المساعدين وعمداء الكليات بالإضافة الى رؤساء لجان الشطب في تشكيلات الجامعة.
حضرالى الورشة من جانب كلية اللغات السيد المعاون الإداري ومدراء الشعب المالية والتدقيق.
حاضر الفريق الوزاري المختص بلجنة الشطب برئاسة الأستاذ الدكتور صباح منفي وتداول في ضرورة تنسيق الإجراءات وتذليل الصعوبات بين اللجان الفرعية والمركزية والوزارية.
من جانبه اكد السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش من خلال مداخلته بالورشة على ضرورة توحيد الية العمل و الفصل بين المواد المستهلكة والسكراب.
واشاد المساعد الاداري من خلال الورشة بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية اللغات في تنظيم مخازن الكلية واجراءاتها المتخذة في شطب المواد المستهلكة اصولياً.
كلية اللغات تشارك في ورشة عمل حول شطب وحذف المواد المستهلكة6
كلية اللغات تشارك في ورشة عمل حول شطب وحذف المواد المستهلكة8