اللغات تعقد حلقات نقاشية لطلبة الدراسات العليا

ضمن متطلبات تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا، عقد قسم اللغة الروسية في كلية اللغات يوم الخميس الموافق 4/7/2024 (السمنار الثالث) لطلبة الماجستير في مرحلة كتابة الرسالة بحضور عدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا.
تضمنت الحلقات النقاشية ملاحظات من قبل لجنة (السمنار) لمفردات الرسالة وابدت ملاحظاتها حول اهم النقاط الخاصة بموضوع الرسالة، حيث قدم الباحثين عرض لما توصلت اليه مشاريعهم البحثية ومدى تطابق المكتسبات المعرفية خلال فترة الدراسة وانعكاس ذلك على مرحلة كتابة البحث، وشملت الحلقات عدد من المداخلات والمناقشات من قبل المشرفين على الطلبة وكذلك مشاركة الحاضرين من المتخصصين بما يخدم المسيرة العلمية لبحوث طلبة الدراسات العليا.
وتحرص عمادة كلية اللغات على انجاز متطلبات طلبة الدراسات العليا من خلال تنظيم ثلاث سمنارات خلال مرحلة كتابة البحث وتشكيل لجان لهذا الغرض بشكل منتظم تشرف عليها شعبة الدراسات العليا.
حضر الحلقات النقاشية السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش ووجه بضرورة متابعة الطلبة اول باول من قبل القسم واللجنة العلمية والسادة المشرفين بالشكل الذي يرفع من مستوى الرصانة العلمية.
اللغات تعقد حلقات نقاشية لطلبة الدراسات العليا