نظراً لانتهاء فترة تكليف المعاون السابق ا.م.د. عمار عودة جوير لأربع سنوات معاوناً للشؤون العلمية وكذلك انتهاء فترة التمديد ( سنة واحدة )، فقد صدر امر جامعي بتكليف الاستاذ المساعد الدكتوره ذكاء متعب حسين الحيدري بمهام منصب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا.
والجدير بالذكر ان الدكتورة ذكاء متعب حاصلة على شهادة الدكتوراه من جامعة ليون كلية الآداب والفنون – فرنسا، والمتخصصة بالأدب الفرنسي ولها بحوث ومؤلفات ومشاركات علمية داخل العراق وخارجه.
وعلى سياق متصل قامت عمادة كلية اللغات بتكريم الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير لجهوده المبذولة طيلة الفترة السابقة متمنين لكل منهما النجاح والسداد في خدمة المسيرة العلمية.
تكليف الدكتورة ذكاء الحيدري بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية اللغات6
تكليف الدكتورة ذكاء الحيدري بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية اللغات5
تكليف الدكتورة ذكاء الحيدري بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية اللغات3
تكليف الدكتورة ذكاء الحيدري بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية اللغات2