نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الالمانية ورشة عمل تاهيلية يوم الاثنين الموافق ٢٠ / ٥ / ٢٠٢٤ والموسومة ( الية اعداد السيرة الذاتية لطلبة المرحلة الرابعة ) بمشاركة التدريسيين ( ا.م. ميسون علي ارزوقي / ا.م. علي حسين عبد المجيد ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
هدفت الورشة الى التوضيح للطلبة المقبلين على التخرج الكيفية الصحيحة لكتابة سيرتهم الذاتية.
كما تضمنت الورشة التركيز على اهمية السيرة الذاتية باعتبارها شرطا اساسيا للتقديم على اي وظيفة سواء كانت في القطاع العام أو الخاص.
كما شملت الورشة محاور عديدة ابرزها الامور الواجب مراعاتها عند عمل السيرة الذاتية لجعلها مرتبة ومتسلسلة.

كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن الية اعداد السيرة الذاتية لطلبة المرحلة الرابعة 2
كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن الية اعداد السيرة الذاتية لطلبة المرحلة الرابعة 3