نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الاسبانية ورشة عمل تاهيلية يوم الثلاثاء الموافق ٢٣ / ٤ / ٢٠٢٤ والموسومة ( تدريب الخريجين على مهارة ادارة الوقت ) بمشاركة التدريسيات ( م. اسيل عبد اليمة كاظم / م. رحاب يوسف هادي ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية .

هدفت الورشة الى تدريب الخريجين على استثمار الوقت المتاح بحسب مهاراتهم المتوافرة لتحقيق أهدافهم، وتضمنت الورشة تسليط الضوء على الاساليب الفاعلة الواجب اتباعها لتنظيم حياة الفرد لاتخاذ القرارات الإيجابية في جميع جوانب الحياة .

شملت الورشة محاور عديدة ابرزها إيجابيات التدريب على مهارة إدارة الوقت وإدراك أهميته كالمحافظة على التوازن بين حاجات الفرد كافة ، رفع الثقة بالنفس من خلال ضبط السلوك وتعديله، استثمار القدرات الشخصية لتحقيق الأهداف .

كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن تطوير تدريب الخريجين على مهارة ادارة الوقت