برعاية رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف وبمشاركة عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور امير فيصل عبد الامير ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق ، اقامَ قسم النشاطات الطلابية مبادرة مجتمعية تحت عنوان هيا نمشي معاً من أجل حياة صحية أفضل خالية من العوائق التي قد تعرض صحة الانسان إلى الخطر داخل الحرم الجامعي في مجمع الجادرية ، بحضور عدد من عمداء الكليات وتدريسيي الجامعة وعوائلهم .

وتم قطع مسافة 5 كم مسير ثم تبعها مباراة ودية بين تدريسييي الجامعة والمتمثل بفريق المساعد الإداري وفريق العمداء وفريق كلية العلوم برئاسة عميد الكلية الدكتور رائد فالح .

وانتهت بفوز فريق المساعد الأداري (٣ / ١ ) أذ سجل أهداف الفريق كل من الدكتور علي عدنان مشوش والدكتور علي صادق والاستاذ عبد اللطيف مشتاق.

وكان الهدف من هذه المبادرة تثقيف فئات المجتمع المختلفة على ممارسة النشاط الرياضي المعزز للصحة اضافة إلى توثيق الروابط بين قيادات الجامعة والتدريسيين.

قسم النشاطات الطلابية بجامعة بغداد يقيم مبادرة مجتمعية تحت عنوان هيا نمشي معاً