نظمت وحدة شؤون المراة في كلية اللغات بجامعة بغداد ندوة بعنوان ( التماسك الاسري ) وعرضت الاستاذ المساعد الدكتور ورودناجي العارضي المشاكل التي تواجه العائلة العراقية وسبل ايجاد الحلول المناسبة، وتم مناقشة الحاضرين في النتائج والحلول المناسبة لمجتمع تسوده الالفة.

من اهم مااوصت به الندوة هو تشيد متنزها للعوائل في كل منطقة سكنية وتكون مجانية ومع محافظة العوائل على المكان وذلك بفرض غرامات مالية وحظر المواقع التي لاتليق بالمجتمع العراقي والتأكيد على التوعية الاخلاقية والدينية وتتحمل المؤسسات الاعلامية والدينية مسؤولية هذه الحملات وكذلك منح قروض ميسرة لغرض الزواج وايضا بناء مساكن للمتزوجين الجدد وبقروض ميسرة كما طالب الحاضرون بمنح مخصصات الاعالة الزوجية للمتزوج بامرأتين لشخصين من العائلة وليس لاحدهم والحث على اقامة ندوات توعوية للمقبلين على الزواج والحد من زواج القاصرات.

وحدة شؤون المرأة تنظم ندوة عن التماسك الاسري