استضافت عمادة كلية اللغات بجامعة بغداد وحدة الترقيات المركزية في رئاسة جامعة بغداد وذلك لضرورة اطلاع كافة التدريسيين على اجراءات الترقيات المتبعة وفق السياقات والضوابط المعمول بها.
حيث اوضحت ا.م.د. ديلم كاظم سهيل مدير شؤون الترقيات في رئاسة جامعة بغداد كافة اجراءات الترقية العلمية بدءا من تقديم الطلب الخاص بالترقية ووصولا الى ارسال المعاملة الى رئاسة الجامعة وبينت الدكتورة ديلم ان الترقيات المركزية تسعى الى تطبيق كافة التعليمات والقرارات المتعلقة بالترقية وبينت كذلك كافة المعوقات والصعوبات وضرورة العمل على حلها.
وجرى خلال الورشة مداخلات عديدة تم توضيح كل مامتعلق بها من قبل لجنة الترقيات المركزية .
واعرب السيد عميد كلية اللغات ا.م.د. علي عدنان مشوش عن اهمية مثل هكذا ورش والتي من شأنها ان تبين للجميع ماهي التفاصيل المتعلقة بالترقية العلمية وكيفية ايجاد الحلول للاشكالات التي تواجه اللجنة، شاكرا في الوقت نفسه الجهود المبذولة من قبل الترقيات المركزية وكذلك اللجنة الفرعية في الكلية حيث استطاعت اللجنة انجاز عدد كبير من معاملات الترقية في زمن قياسي للمحافظة على حقوق التدريسيين.
كلية اللغات تستضيف وحدة الترقيات المركزية في رئاسة جامعة بغداد