شارك عدد من اساتذة كلية اللغات بترجمة فعاليات مهرجان ربيع الشهادة الثقافي الدولي السابع عشر والذي تقيمه الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وبتكليف من عمادة كلية اللغات متمثلة بعميدها ا.م.د. علي عدنان مشوش.
حيث تمثلت المشاركة بالترجمة الفورية ومرافقة الوفود الاجنبية التي حضرت المهرجان فقد شار لوقائع مهرجان ربيع الشهادة الثقافي الدولي السابع عشر بمناسبة ذكرى ولادة الاقمار المحمدية عليهم السلام والذي استمر للفترة من ١٤ لغاية ١٨ شباط ٢٠٢٤.
السادة التدريسيين الذين شاركو بالترجمة:
ا.م. علي حسين عبد المجيد من قسم اللغة الالمانية مترجما ومنسقا، و ا.م. احسان علوان محسن من قسم اللغة الانجليزية، و م. فرقد عبد الرحمن محمود من قسم اللغة الفرنسية، و م. ايڤان كريم شناوة من قسم اللغة الفارسية.
يذكر ان اساتذة اللغات قد عاصروا ذلك المهرجان منذ نسخه الاولى ومايزال.
وتسعى كلية اللغات دوما على مد جسور التعاون في مابينها وبين كافة الجهات المجتمعية والحكومية والدولية .
اساتذة كلية اللغات يشاركون في ترجمة فعاليات ربيع الشهادة الثقافي السابع عشر