كلفت عمادة كلية اللغات و تلبية لطلب الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة مجموعة من اساتذة كلية اللغات للمشاركة في الترجمة الفورية لفعاليات مهرجان كوثر العصمة الدولي الثالث الذي اقامته العتبة المقدسة للفترة من ٢ لغاية ٦ كانون الثاني ٢٠٢٤ وفي رحاب ابي الاحرار الحسين عليه السلام وبمشاركة فاعلة لكثير من الباحثين من بلدان العالم عراقيين و عربا واجانب وفي مختلف الفعاليات منها المؤتمر العلمي للبحوث والدراسات وكذلك الفعاليات الفنية والشعرية والمسرحية.
حيث تالف فريق الترجمة من السادة التدريسيين ا.م.د. جعفر عبد الزهرة رحمة – مترجما للغة الفرنسية و ا.م. علي حسين عبد المجيد الزبيدي – منسق الفريق ومترجما للغة الالمانية و م.د. فاضل عباس جبار – مترجما للغة الفارسية و م. ربيع عامر صالح – مترجما للغة الانجليزية.
وقد عبرت الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة عن بالغ شكرها وتقديرها وامتنانها الى عمادة كلية اللغات المتمثلة بعميد الكلية ا.م.د. علي عدنان مشوش والى الاساتذة المشاركين لجهودهم الكبيرة في ايصال الصوت الحسيني الهادر واعلاء الذكر المحمدي لام ابيها فاطمة الزهراء البتول عليها السلام.