نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات – جامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الاسبانية ورشة عمل تاهيلية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/١/٨ والموسومة كتابة السيرة الذاتية وفائدتها في سوق آلعمل بمشاركة التدريسية.  ( ا.م. ليلى فاضل حسن ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
 هدفت الورشة الى وصف السيرة الذاتية كونها بيان موجز يقدمك الى صاحب العمل وتضمنت الورشة تسليط الضوء على اهمية السيرة الذاتية اذ انها تبرز الاهداف والانجازات السابقة التي تتلائم مع متطلبات الوظيفة المراد التقديم عليها ، وتعمل كاداة تسويقية قوية لجذب انتباه صاحب العمل وأقناعه بقراءة المزيد.
وشملت الورشة محاور عديدة ابرزها فوائد السيرة الذاتية المحترفة ( اظهار نقاط القوة الفريدة الخاصة بك ، اظهار القيمة الخاصة بك لصاحب العمل لمنحه سببا لدعوتك لإجراء مقابلة العمل ، تحدّد الانطباع الاول حول المتقدم في المجموعة المنافسة ، تزيد من فرص الحصول على المقابلة الشخصية والوظيفة المرغوبة كونها اداة مهمة للتميز )