عقد الدكتور علي عدنان مشوش عميد كلية اللغات اجتماعا موسعا يوم الثلاثاء الموافق ٢/ ١/ ٢٠٢٤ ضم السادة المعاونون الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس رنا يوسف عبد اللطيف معاون العميد لشؤون الطلبة والسادة رؤساء و مقررو الاقسام العلمية ومدراء الشعب والوحدات الادارية.
وجرى خلال الاجتماع حث الجميع على ضرورة تفعيل الحوكمة الالكترونية واتباع كافة الانظمة التي تساعد على انجاز وتطوير العمل الاداري مما يسهل في تسريع الاجراءات .
كما حث السيد العميد على ضرورة العمل على رفع مستوى الاداء على كافة المستويات العلمية والادارية والخدمية.
كما استمع السيد العميد لكافة الطروحات والمقترحات والمعوقات التي تواجه مفاصل الكلية وضرورة التكاتف لحل كافة المعوقات خدمة للكلية وواقعها العلمي والاداري والخدمي.