ترقية علمية لاساتذة كلية اللغات

صدرت أوامر جامعية بترقية مجموعة من تدريسي كلية اللغات فقد أصدر السيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية كلأ من :
– التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور ( رحاب عبد الجليل سعيد ) من قسم اللغة الانكليزية  الى مرتبة أستاذ في اختصاص ( اللغة الانكليزية / علم اللغة) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد 1أ/ 7694 في 2023/12/17.
– التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور ( خيرية دماك قاسم ) من قسم اللغة الفارسية الى مرتبة أستاذ في اختصاص ( اللغة الفارسية / الادب الفارسي ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد 1أ/ 7692 في 2023/12/17.
– التدريسي الاستاذ المساعد ( ليث حسن محمد  ) من قسم اللغة السريانية الى مرتبة استاذ .
– التدريسية المدرس  المساعد ( رنا محمد قنبر محمد ) من قسم اللغة التركية الى مرتبة مدرس  بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8241 في 2023/12/11.
– التدريسية المدرس  المساعد ( ايكرام  رزوقي طه خضير  ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة مدرس  بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  8230 في 2023/12/11.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.