حسب توجيهات رئاسة جامعة بغداد بضرورة عقد لقاءات دورية مع طلبة الكلية ولكافة المراحل، نظمت وحدة الارشاد التربوي في كلية اللغات لقاءاً مع طلبة قسم اللغة الانكليزية يوم الاربعاء الموافق ٠٦ كانون الاول الساعة الحادية عشر صباحاً وعلى قاعة الشهيد فؤاد البياتي وبهذا تكون قد انهت عمادة الكلية لقاءاتها مع كافة الاقسام في الكلية بحضور السيد العميد الدكتور علي عدنان مشوش والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد عمار عبد الرزاق خليفة والسيدة معاون العميد لشؤون الطلبة الست رنا يوسف اضافة لحضور عدد كبير من الطلبة مع السيدة مقرر القسم م.م. حنان نجم عبد علي ورئيس لجنة الارشاد في القسم ا.م.د. علي عارف فاضل.
بدأ اللقاء بكلمة للسيد العميد الذي شكر الطلبة على التزامهم بالدوام وإكمالهم امتحانات الشهر الاول، ومن ثم استمع لأطروحات الطلبة واهم المعوقات التي تواجههم من اجل ايجاد الحلول.